English中文MENU新着情報 ・ トピックスTOPICS 2021.08.23 NEWS 株式会社愛南サン・フィッシュと「パートナーシップ協定」を締結 2021.07.22 NEWS 株式会社エイトワンと「パートナーシップ協定」を締結 2021.06.20 NEWS 愛媛県立川之石高校「えひめ次世代マイスター育成事業におけるGAP学習会」で講演 2021.06.12 PRESS 南海放送(日本テレビ系列)ニュースの深層で「鯛とみかんで”ご当地”パスタソース商品化」が配信されました。 2021.06.10 PRESS 朝日新聞に「タイとミカンがコラボ パスタソース開発 八幡浜高生、コロナ禍の地場産業応援」が掲載されました 2021.06.10 PRESS 愛媛新聞に「海山の名産パスタでボーノ 八幡浜高生と業者 養殖タイ×塩みかん ソース開発」が掲載されました。 2021.06.07 PRESS 日本農業新聞に「かんきつ×マダイ 農業法人・漁協・高校コラボ 特産でパスタソース」が掲載されました 2021.06.06 NEWS 新商品「塩みかんマリネの素」をリリース 2021.06.05 PRESS NHK ひめポン!「特産のタイとみかんを使用 高校生がパスタソースを開発」に『塩みかん』活用 2021.06.05 NEWS 愛媛県立八幡浜高校と八幡浜漁業協同組合と「パートナーシップ協定」を締結 11 / 31« First«...910111213...2030...»Last »カテゴリーPRESSNEWS過去の記事 過去の記事 月を選択 2024年11月 (1) 2024年10月 (6) 2024年9月 (4) 2024年8月 (2) 2024年7月 (4) 2024年6月 (1) 2024年5月 (12) 2024年4月 (1) 2024年3月 (1) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年10月 (2) 2023年9月 (7) 2023年8月 (3) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (1) 2023年3月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (3) 2022年8月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (1) 2022年4月 (4) 2022年3月 (4) 2022年2月 (2) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (3) 2021年10月 (9) 2021年9月 (2) 2021年8月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (8) 2021年2月 (2) 2021年1月 (1) 2020年12月 (3) 2020年11月 (5) 2020年10月 (2) 2020年9月 (5) 2020年8月 (2) 2020年6月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (1) 2020年2月 (2) 2020年1月 (1) 2019年12月 (1) 2019年11月 (2) 2019年10月 (1) 2019年9月 (2) 2019年8月 (3) 2019年7月 (3) 2019年6月 (2) 2019年5月 (1) 2019年4月 (1) 2019年2月 (2) 2019年1月 (2) 2018年12月 (4) 2018年11月 (1) 2018年10月 (5) 2018年9月 (3) 2018年8月 (5) 2018年7月 (4) 2018年6月 (3) 2018年5月 (4) 2018年4月 (2) 2018年3月 (6) 2018年2月 (7) 2018年1月 (3) 2017年12月 (4) 2017年11月 (3) 2017年10月 (5) 2017年9月 (2) 2017年8月 (3) 2017年7月 (8) 2017年6月 (4) 2017年5月 (2) 2017年4月 (3) 2017年3月 (2) 2017年2月 (1) 2017年1月 (4) 2016年12月 (5) 2016年11月 (5) 2016年10月 (3) 2016年9月 (1) 2016年8月 (2) 2016年7月 (1) 2016年6月 (4) 2016年4月 (1) 2016年3月 (3) 2016年2月 (2) 2016年1月 (3) 2015年12月 (4) 2015年11月 (3) 2015年10月 (2) 2015年9月 (2) 2015年8月 (2) 2015年7月 (1) 2015年6月 (1) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1) 2015年2月 (1) 2014年12月 (1) 2014年11月 (3) 2014年10月 (1) 2014年8月 (3) 2014年7月 (1) 2014年2月 (1) 2014年1月 (1)