English中文MENU新着情報 ・ トピックスTOPICS 2022.01.23 NEWS 日本農業遺産「愛媛・南予の柑橘農業システム」新メニュー食材に『塩みかん』採用 2022.01.22 NEWS みかん・柑橘類を『香港』へ輸出開始 2022.01.03 NEWS 農作業安全~グローバルGAP研修~西部警察Ⅱバージョンに出演 2021.12.31 NEWS 松山空港ビル1F「スカイショップ えひめ柑橘・八幡浜じゃこ天」コーナーで販売開始 2021.12.05 PRESS 日本経済新聞に『「塩みかん」愛媛の食に新味』が掲載されました 2021.12.01 PRESS あいテレビ(TBS系列局)Nスタえひめ内「アナサーチ」のコーナーにて、7次産業化の取り組みが放送 2021.11.14 NEWS 調味料選手権2021で、『塩みかんマリネの素』が「入賞」 2021.11.14 PRESS 愛媛経済レポートに「7次産業化を目指し商品開発 真鯛とみかんのパスタソース」が掲載されました 2021.11.01 NEWS 愛南町・南宇和高校「令和3年度 新規就農候補者研修会」視察研修 2021.10.25 PRESS 愛媛新聞に「お歳暮にハモしゃぶいかが」で『塩みかん』が掲載されました 9 / 31« First«...7891011...2030...»Last »カテゴリーPRESSNEWS過去の記事 過去の記事 月を選択 2024年11月 (1) 2024年10月 (6) 2024年9月 (4) 2024年8月 (2) 2024年7月 (4) 2024年6月 (1) 2024年5月 (12) 2024年4月 (1) 2024年3月 (1) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年10月 (2) 2023年9月 (7) 2023年8月 (3) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (1) 2023年3月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (3) 2022年8月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (1) 2022年4月 (4) 2022年3月 (4) 2022年2月 (2) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (3) 2021年10月 (9) 2021年9月 (2) 2021年8月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (8) 2021年2月 (2) 2021年1月 (1) 2020年12月 (3) 2020年11月 (5) 2020年10月 (2) 2020年9月 (5) 2020年8月 (2) 2020年6月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (1) 2020年2月 (2) 2020年1月 (1) 2019年12月 (1) 2019年11月 (2) 2019年10月 (1) 2019年9月 (2) 2019年8月 (3) 2019年7月 (3) 2019年6月 (2) 2019年5月 (1) 2019年4月 (1) 2019年2月 (2) 2019年1月 (2) 2018年12月 (4) 2018年11月 (1) 2018年10月 (5) 2018年9月 (3) 2018年8月 (5) 2018年7月 (4) 2018年6月 (3) 2018年5月 (4) 2018年4月 (2) 2018年3月 (6) 2018年2月 (7) 2018年1月 (3) 2017年12月 (4) 2017年11月 (3) 2017年10月 (5) 2017年9月 (2) 2017年8月 (3) 2017年7月 (8) 2017年6月 (4) 2017年5月 (2) 2017年4月 (3) 2017年3月 (2) 2017年2月 (1) 2017年1月 (4) 2016年12月 (5) 2016年11月 (5) 2016年10月 (3) 2016年9月 (1) 2016年8月 (2) 2016年7月 (1) 2016年6月 (4) 2016年4月 (1) 2016年3月 (3) 2016年2月 (2) 2016年1月 (3) 2015年12月 (4) 2015年11月 (3) 2015年10月 (2) 2015年9月 (2) 2015年8月 (2) 2015年7月 (1) 2015年6月 (1) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1) 2015年2月 (1) 2014年12月 (1) 2014年11月 (3) 2014年10月 (1) 2014年8月 (3) 2014年7月 (1) 2014年2月 (1) 2014年1月 (1)