English中文MENU新着情報 ・ トピックスTOPICS 2021.11.14 PRESS愛媛経済レポートに「7次産業化を目指し商品開発 真鯛とみかんのパスタソース」が掲載されました愛媛経済レポート(2021年11月2日)に「7次産業化を目指し商品開発 真鯛とみかんのパスタソース」が掲載されました。※真鯛とみかんのパスタソースは、愛媛県立八幡浜高校と八幡浜漁協シーフードセンターと当社の3者に加えて、東京第一ホテル松山の上野統括調理長様、野菜ソムリエの玉之内祐子様、知久幸子様、伊予銀行様、他多くの皆様にご支援頂き推進しております。 記事一覧に戻るカテゴリーPRESSNEWS過去の記事 過去の記事 月を選択 2024年12月 (1) 2024年11月 (1) 2024年10月 (6) 2024年9月 (4) 2024年8月 (2) 2024年7月 (4) 2024年6月 (1) 2024年5月 (12) 2024年4月 (1) 2024年3月 (1) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年10月 (2) 2023年9月 (7) 2023年8月 (3) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (1) 2023年3月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (3) 2022年8月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (1) 2022年4月 (4) 2022年3月 (4) 2022年2月 (2) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (3) 2021年10月 (9) 2021年9月 (2) 2021年8月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (8) 2021年2月 (2) 2021年1月 (1) 2020年12月 (3) 2020年11月 (5) 2020年10月 (2) 2020年9月 (5) 2020年8月 (2) 2020年6月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (1) 2020年2月 (2) 2020年1月 (1) 2019年12月 (1) 2019年11月 (2) 2019年10月 (1) 2019年9月 (2) 2019年8月 (3) 2019年7月 (3) 2019年6月 (2) 2019年5月 (1) 2019年4月 (1) 2019年2月 (2) 2019年1月 (2) 2018年12月 (4) 2018年11月 (1) 2018年10月 (5) 2018年9月 (3) 2018年8月 (5) 2018年7月 (4) 2018年6月 (3) 2018年5月 (4) 2018年4月 (2) 2018年3月 (6) 2018年2月 (7) 2018年1月 (3) 2017年12月 (4) 2017年11月 (3) 2017年10月 (5) 2017年9月 (2) 2017年8月 (3) 2017年7月 (8) 2017年6月 (4) 2017年5月 (2) 2017年4月 (3) 2017年3月 (2) 2017年2月 (1) 2017年1月 (4) 2016年12月 (5) 2016年11月 (5) 2016年10月 (3) 2016年9月 (1) 2016年8月 (2) 2016年7月 (1) 2016年6月 (4) 2016年4月 (1) 2016年3月 (3) 2016年2月 (2) 2016年1月 (3) 2015年12月 (4) 2015年11月 (3) 2015年10月 (2) 2015年9月 (2) 2015年8月 (2) 2015年7月 (1) 2015年6月 (1) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1) 2015年2月 (1) 2014年12月 (1) 2014年11月 (3) 2014年10月 (1) 2014年8月 (3) 2014年7月 (1) 2014年2月 (1) 2014年1月 (1)