English中文MENU新着情報 ・ トピックスTOPICS 2021.12.05 PRESS日本経済新聞に『「塩みかん」愛媛の食に新味』が掲載されました日本経済新聞(2021年12月2日)に、『「塩みかん」愛媛の食に新味』で、農業+漁業で7次産業化を目指す取り組みが掲載されました。※真鯛とみかんのパスタソースは、愛媛県立八幡浜高校と八幡浜漁協シーフードセンターと当社の3者に加えて、東京第一ホテル松山の上野統括調理長様、野菜ソムリエの玉之内祐子様、知久幸子様、伊予銀行様、他多くの皆様にご支援頂き推進しております。 記事一覧に戻るカテゴリーPRESSNEWS過去の記事 過去の記事 月を選択 2024年11月 (1) 2024年10月 (6) 2024年9月 (4) 2024年8月 (2) 2024年7月 (4) 2024年6月 (1) 2024年5月 (12) 2024年4月 (1) 2024年3月 (1) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年10月 (2) 2023年9月 (7) 2023年8月 (3) 2023年6月 (1) 2023年5月 (4) 2023年4月 (1) 2023年3月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (3) 2022年8月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (1) 2022年4月 (4) 2022年3月 (4) 2022年2月 (2) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (3) 2021年10月 (9) 2021年9月 (2) 2021年8月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (8) 2021年2月 (2) 2021年1月 (1) 2020年12月 (3) 2020年11月 (5) 2020年10月 (2) 2020年9月 (5) 2020年8月 (2) 2020年6月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (1) 2020年2月 (2) 2020年1月 (1) 2019年12月 (1) 2019年11月 (2) 2019年10月 (1) 2019年9月 (2) 2019年8月 (3) 2019年7月 (3) 2019年6月 (2) 2019年5月 (1) 2019年4月 (1) 2019年2月 (2) 2019年1月 (2) 2018年12月 (4) 2018年11月 (1) 2018年10月 (5) 2018年9月 (3) 2018年8月 (5) 2018年7月 (4) 2018年6月 (3) 2018年5月 (4) 2018年4月 (2) 2018年3月 (6) 2018年2月 (7) 2018年1月 (3) 2017年12月 (4) 2017年11月 (3) 2017年10月 (5) 2017年9月 (2) 2017年8月 (3) 2017年7月 (8) 2017年6月 (4) 2017年5月 (2) 2017年4月 (3) 2017年3月 (2) 2017年2月 (1) 2017年1月 (4) 2016年12月 (5) 2016年11月 (5) 2016年10月 (3) 2016年9月 (1) 2016年8月 (2) 2016年7月 (1) 2016年6月 (4) 2016年4月 (1) 2016年3月 (3) 2016年2月 (2) 2016年1月 (3) 2015年12月 (4) 2015年11月 (3) 2015年10月 (2) 2015年9月 (2) 2015年8月 (2) 2015年7月 (1) 2015年6月 (1) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1) 2015年2月 (1) 2014年12月 (1) 2014年11月 (3) 2014年10月 (1) 2014年8月 (3) 2014年7月 (1) 2014年2月 (1) 2014年1月 (1)