English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, お酒のおともに, 小鉢 うどの味噌マヨ和え 塩みかん風味 完熟みかんマヨネーズと味噌を混ぜ合わせたところに塩みかんを少々 皮をむいて食べやすい大きさにカットし、 酢水にさらしてアクぬきしたうどと和えて出来上がり。 うどの爽やかな香りとみかんの皮の香りがとても合います。 香りや苦みの強い春の山菜類も 塩みかんと一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか? 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ