塩みかんレシピ集 > 野菜, ひとさじ添えて, サラダ
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- 塩みかん(完熟)
- 小さじ1/2杯
- バター
- 10g
作り方
- 1 かぼちゃは薄く切って軽く焦げ目が付くまでフライパンで焼く。
- 2 塩みかんとバターを耐熱容器に入れ、電子レンジで30秒温めてバターを溶かし、よく混ぜ合わせる。
- 3 1のかぼちゃを皿に盛り、上から2をかける。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126