English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > ひとさじ添えて, 魚 さんまの塩みかん焼き 青みかんさんまの塩焼きに塩みかんはいかがですか?塩を振る代わりに、酢で伸ばした塩みかんをぬってグリルで焼くだけ。焼きあがると酸味は感じません。さんまの脂と塩みかんのさわやかな香りがあいますよ。焼けた塩みかんの皮がさくっとするのも楽しい発見。フードコーディネーター 酒井このみさん 材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ