English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 卵, パン, 魚 ちりめんじゃこのスクランブルエッグ 塩みかん風味 青みかん卵をといてじゃこと塩みかん(青みかん)を入れます。 魚のクセを青みかんの香りが包んで卵との相性も抜群です。 朝ごはんにどうぞ♪ 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ