English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, サラダ カボチャサラダのサンドイッチ塩みかん風味 完熟みかんレンジで温めたカボチャをマッシュし、 塩みかん(完熟みかん)とハチミツ、ナッツを混ぜ込んでサンドイッチに。 塩みかんがカボチャの甘みを引き立てます。 カボチャサラダとしてそのまま食べても美味しいですよ♪ 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ