English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, おもてなし スナップえんどうと新玉ねぎのキッシュ 完熟みかん卵と牛乳を混ぜ合わせ、そこに塩みかん(完熟)とクミンパウダーをプラス チーズを乗せて焼き上げれば、いつもとはちょっと違った香り豊かなキッシュの出来上がり。 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ