塩みかんレシピ集 > 野菜, お酒のおともに
材料(2人分)
- スナップエンドウ
- 4個
- 桜えび
- 少々
- ピザ用チーズ
- 10g
- 春巻きの皮
- 4枚
- 〇塩みかん(青)
- 小さじ1/2
- 〇酢
- 小さじ1
- 〇醤油
- 少々
- 〇一味唐辛子
- 少々
作り方
- 1 スナップエンドウはさっと茹でて冷ます。
- 2 1のスナップエンドウと桜えび、チーズを春巻きの皮で巻く。
- 3 2を少量の油(分量外)で揚げ焼きする。
- 4 〇の材料を合わせてソースを作る。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126