塩みかんレシピ集 > 野菜, お酒のおともに, 小鉢
材料(作りやすい量)
- ズッキーニ
- 1本(150g)
- ゴマ油
- 大さじ1
- コチジャン
- 小さじ1
- 塩みかん(完熟)
- 小さじ1/2
- 白ゴマ
- ひとつまみ
作り方
- 1 ズッキーニのヘタを切り落とし、薄い輪切りにします。
- 2 大きめのボウルにゴマ油、コチジャン、塩みかんを入れ、よく混ぜ合わせます。
- 3 ②のボウルにズッキーニを入れて軽く揉み込んだら器に盛り、白ゴマを振って完成です。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126