English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 魚, おもてなし タイのカルパッチョ塩みかん風味 青みかん塩みかんの風味がアクセントになり、タイのうまみを引き出します。 見た目も鮮やか。おもてなし料理にぴったりです。 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料(2人分)タイ10切れスプラウト適量ミニトマト2個オリーブオイル小さじ2塩みかん小さじ2作り方 1 ミニトマトは1/4に切る。 2 塩みかんとオリーブオイルをよく混ぜる。 3 皿にタイ、ミニトマト、スプラウトを飾りつけ、上から2をかける。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜果物パン卵レストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ