English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, お酒のおともに, 常備菜, サラダ, 小鉢 トマトとリンゴの塩みかん和え 青みかんトマトの旨みと酸味、リンゴの爽やかな甘み、塩みかんの風味がとてもマッチします。 コツは食べる直前に軽く和えること。ぜひお試しください。 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料(2人分)ミニトマト6個リンゴ1/4個塩みかん小さじ2作り方 1 ミニトマトは1/4に切り、リンゴは1cm角に切る。 2 ボウルに1を入れ、塩みかんを加えて軽く和える。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ