English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 肉, 麺 ニラとひき肉の餡かけそば 塩みかん風味 青みかんひき肉とニラを炒めて中華だしで餡を作ったら塩みかん(青みかん)をプラス ニラと青みかんの香りが意外と合うのです。 さっぱりと食べられる餡かけそばはいかがですか? 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ