塩みかんレシピ集 > 魚, ドレッシング, おもてなし, サラダ
材料(2人分)
- ブリ切り身
- 6〜8切れ
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- ✳︎バルサミコ酢
- 大さじ1
- ✳︎オリーブオイル
- 大さじ1
- ✳︎塩みかん(完熟)
- 少々
- ✳︎はちみつ
- 少々
作り方
- 1 ✳︎の材料を合わせ、とろりとなるまでよく混ぜる。
- 2 皿にブリの切り身を並べてベビーリーフを飾り、1をかける。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126