English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, サラダ, 小鉢 丸ごと人参の和え物 完熟みかん葉つき人参が手に入ったら、塩ゆでした後かたく絞ってみじん切り 人参はスライサーで千切りにして塩を軽く振ってかたく絞ります。 お好みの味噌に完熟塩みかんと砂糖で味付け ご飯がすすむ常備菜の完成です♪ 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ