English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 果物, お酒のおともに, おもてなし, おやつ 南国フルーツのマチェドニア 塩みかん風味 青みかんパパイヤとパイナップルをカットして きび砂糖、塩みかん(青みかん)で和えてからラム酒を少々 青みかんの皮とラム酒の香りで、大人好みのマチェドニアに仕上がりました。 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ