塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE

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基本のみかんパン 完熟みかん

日ごろ、手ごねパンを作る方は、是非挑戦してみてください。
手持ちのレシピで作るときは塩の分量を5倍量の塩みかんに置き換えるだけ。

低温(160度でアルミをかけ約20分)で焼くと、
オレンジ色のパンになります。
底に軽く焼き目がつくのが目安です。

フードコーディネーター 酒井このみさん

材料(6個分)

強力粉 
160g
インスタントドライイースト 
小さじ1杯
砂糖 
大さじ2杯
塩みかん(完熟) 
小さじ1と2/3杯
卵 
1/2個
バター 
25g

作り方

    このレシピで使用した商品

    完熟みかん

    農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン

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