English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > パン, おやつ 基本のみかんパン 完熟みかん日ごろ、手ごねパンを作る方は、是非挑戦してみてください。 手持ちのレシピで作るときは塩の分量を5倍量の塩みかんに置き換えるだけ。低温(160度でアルミをかけ約20分)で焼くと、 オレンジ色のパンになります。 底に軽く焼き目がつくのが目安です。フードコーディネーター 酒井このみさん材料(6個分)強力粉 160gインスタントドライイースト 小さじ1杯砂糖 大さじ2杯塩みかん(完熟) 小さじ1と2/3杯卵 1/2個バター 25g作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜果物パン卵レストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ