塩みかんレシピ集 > ひとさじ添えて, 麺
材料(2人分)
- そうめん
- 3束
- ミニトマト
- 10個
- 麺つゆ
- 適量
- 塩みかん(青)
- 小さじ1/2杯
作り方
- 1 そうめんは茹でて冷水にとり、水を切る。
- 2 ミニトマトは細かく切る。
- 3 少し多めの水で割った麺つゆに、塩みかん(青)と2のトマトの半量を入れて混ぜる。
- 4 そうめんを器に盛り、残りのミニトマトを上に飾る。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126