English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 肉, ドレッシング 塩みかんポン酢 完熟みかんフードコーディネーター 酒井このみさん材料(作りやすい量)塩みかん(完熟)大さじ1と1/2杯だし汁(昆布だしまたは、昆布茶)200cc米酢(もしくは穀物酢)80ccみりん大さじ1杯作り方 1 材料を全て混ぜ合わせる。 2 600wの電子レンジで、1分ほど加熱する。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ