English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > お酒のおともに, 小鉢 塩みかん田楽 青みかん卵黄を使わず、ゆでたこんにゃくにそのままかけてもおいしいです。 酒井このみさん材料(6個分)※塩みかん小さじ1と1/2杯※醤油麹小さじ2杯※砂糖小さじ2杯※卵黄1個木綿豆腐1丁作り方 1 豆腐を軽く水切りしたら、6等分する。 2 ※を混ぜ合わせ①の豆腐の上面に塗る。 3 グリルで表面に焦げ目がつくまで強火で加熱する。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ