English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 麺 塩みかん風味のそうめん 青みかん鶏ガラスープに塩みかん(青みかん)をプラス パクチーをトッピングすればベトナム風そうめんの出来上がり♪ パクチーと青みかんの香りが意外と合うのです! 豆腐や冷やご飯でもお試しください。 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ