English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > ひとさじ添えて, お酒のおともに, 小鉢 塩みかん風味のところてん 青みかん・完熟みかんなつかしくて新鮮。塩みかん風味のところてん。お好みで海苔や大葉をトッピングするのもおすすめです。フードコーディネーター 酒井このみさん材料(2人分)塩みかん (どちらでも可)小さじ2杯醤油小さじ1杯酢大さじ3杯弱市販のところてん2人前作り方 1 調味料を全て混ぜる。 2 水を切ったところてんに1の調味料をかける。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ