English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 汁物・スープ, ごはん 塩みかん風味の冷や汁 完熟みかんお味噌 × 塩みかん(完熟) × ごま油で 鯛などの白身魚やきゅうりを具に、暑い日にはさっぱりといかがでしょう? 完熟みかんが爽やかに香ります。 野菜ソムリエ 知久幸子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜果物パン卵レストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ