塩みかんレシピ集 > 野菜, サラダ, 小鉢
材料(2人分)
- さつまいも
- 200g
- カッテージチーズ
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩みかん(完熟みかん)
- 小さじ1
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
作り方
- 1 さつまいもを蒸してから角切りにする。
- 2 オリーブオイルと塩みかんをよく混ぜ合わせて1と和える。
- 3 カッテージチーズと2を軽く混ぜ合わせ、粗挽き黒コショウを振って完成。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126