English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 肉, 汁物・スープ, じっくりコトコト 塩みかん鶏団子とキノコのスープ 青みかん鶏団子の下味は塩みかん(青みかん)だけ。 鶏ひき肉にすりおろしたナガイモとみじん切りにしたえのき、 そして塩みかんを混ぜ込みました。 ふわふわの鶏団子にえのき、しいたけ、タマネギのほっこりやさしいお味です。 時折香る柑橘の風味が良いアクセントに。 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ