English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, サラダ, 小鉢 完熟塩みかんのキャロットラペ 完熟みかんクルミやレーズン、ハチミツなどを加えてアレンジも楽しんでみてくださいね。 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料(作りやすい量)にんじん1本完熟塩みかん大さじ1酢大さじ1作り方 1 にんじんは皮をむき、スライサー(なければ包丁)で細めの千切りにする。 2 1に酢を加えて混ぜる。 3 2に完熟塩みかんを加えてよく混ぜ、20〜30分ほど馴染ませる。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜果物パン卵レストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ