English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > ひとさじ添えて, 魚 揚げ物用塩みかんソース 青みかんソースや醤油もおいしいですが、鯵フライにおすすめです!フードコーディネーター 酒井このみさん材料(作りやすい量)塩みかん(青)小さじ1杯大根 100g酢 小さじ1杯わさび 適宜作り方 1 大根をすりおろし、しっかりと水分を切る 2 ①に残りの調味料を混ぜるこのレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ