塩みかんレシピ集 > 果物, 野菜, おもてなし, ドレッシング, サラダ
材料(4人分)
- 文旦
- 1個
- カブ
- 1/2個
- カブの葉
- 少々
- *塩みかん(完熟)
- 大さじ1杯
- *オリーブオイル
- 大さじ2杯
作り方
- 1 文旦は形を崩さないように皮を剥く。
- 2 カブは皮を剥き、半月状の薄切りにする。カブの葉はみじん切りにする。
- 3 *をよく混ぜ合わせる。
- 4 皿に文旦とカブを交互にして放射線状に並べ、みじん切りにしたカブの葉を散らして3をかける。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126