English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 肉, おもてなし 松山鶏と今治産季節野菜のダッチオーブン焼き~塩みかんのソースで~ 完熟みかん塩みかん特製ソースは、塩みかんの風味を活かし、 塩分の強さを抑えるために、オリーブオイルとビネガーを加えて作られました。 風のレストラン シェフ 岡林孝幸様材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ