English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, お酒のおともに, 肉 甘とうの豚肉巻き 青みかん豚肉と塩みかんの相性もまた抜群です。野菜ソムリエ 知久幸子さん材料(2人分)甘とう4本豚ロース薄切り4枚塩みかん(青)小さじ1杯ごま油大さじ1/2杯作り方 1 豚肉を広げて、塩みかんをぬる。 2 甘とうに豚肉を巻きつける。 3 ごま油を熱したフライパンに2を入れて中火でじっくり焼き上げる。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ