塩みかんレシピ集 > ひとさじ添えて, お酒のおともに, 魚
材料(2人分)
- 真鱈(切身)
- 2切れ
- パプリカ
- 1/4個
- ニンジン
- 1/4個
- 塩みかん
- 小さじ2
作り方
- 1 真鱈は塩(分量外)を振っておく。
- 2 パプリカ、ニンジンはそれぞれみじん切りにする。
- 3 ホイルに2の半量を敷き、1を1切れ乗せて上に小さじ1の塩みかんを乗せる。
(同じものをもう一つ作る。) - 4 ホイルを閉じてフライパンで10分ほど加熱する。
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126