English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, 肉, ドレッシング, サラダ, 小鉢 鶏肉と菜の花の塩みかんサラダ 青みかん春を意識した菜の花のサラダを塩みかんで作ってみました♪ 鶏胸肉と菜の花は別々に茹でて水気を切り、 鶏胸肉は細かく割いてオリーブオイルを揉み込みます。 あとはボウルに入れて、塩みかん(青)を和えれば出来上がり。 塩みかん(青)を塩みかん(完熟)に変えてもまた美味。 野菜ソムリエ 小宅祐子さん材料作り方このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜果物パン卵レストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ