塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE

塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, 肉, ドレッシング, サラダ, 小鉢

鶏肉と菜の花の塩みかんサラダ 青みかん

春を意識した菜の花のサラダを塩みかんで作ってみました♪
鶏胸肉と菜の花は別々に茹でて水気を切り、
鶏胸肉は細かく割いてオリーブオイルを揉み込みます。
あとはボウルに入れて、塩みかん(青)を和えれば出来上がり。
塩みかん(青)を塩みかん(完熟)に変えてもまた美味。
野菜ソムリエ 小宅祐子さん

材料

作り方

    このレシピで使用した商品

    完熟みかん

    農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン

    本部事務所:
    〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
    Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126