English中文MENU 塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE塩みかんレシピ集 > 野菜, ひとさじ添えて 塩みかんのきゅうりソース 青みかん冷しゃぶや蒸した白身魚などにおすすめです。お好みで黒胡椒やワインビネガーの量を調節してくださいね。フードコーディネーター 酒井このみさん材料(作りやすい分量)塩みかん(青)小さじ2杯きゅうり(すりおろし)大さじ6杯(約1本分)玉ねぎ(すりおろし)大さじ1杯ワインビネガー小さじ1杯黒胡椒小さじ1/2杯作り方 1 全ての材料を混ぜ合わせる。このレシピで使用した商品 目的別おもてなし常備菜お酒のおともに料理別じっくりコトコトおやつ小鉢サラダドレッシング汁物・スープひとさじ添えてドリンク食材麺ごはん魚肉野菜卵果物パンレストランで楽しむ塩みかん塩みかん 取扱い店舗オンラインショップ