塩みかんのワイン炭酸ゼリー 青みかん
しゅわしゅわした食感も楽しい大人のゼリー。
ポイントは、ワイン液を常温に下げてから炭酸を加えること。
ゼリーなのにちゃんと炭酸を感じます。
アルコールが残るので、夜の大人のデザートとしてお召し上がりください。
フードコーディネーター 酒井このみさん
レシピリスト
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126
塩みかんのワイン炭酸ゼリー 青みかん
しゅわしゅわした食感も楽しい大人のゼリー。
ポイントは、ワイン液を常温に下げてから炭酸を加えること。
ゼリーなのにちゃんと炭酸を感じます。
アルコールが残るので、夜の大人のデザートとしてお召し上がりください。
フードコーディネーター 酒井このみさん
農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン
本部事務所:
〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126