2018-2-9 7:58 テーマ : みかん全般
みなさんこんにちは、向井です。
寒い日が続いていますが体調を崩してませんか?
本日、横平で収穫した無農薬みかんを使用する塩みかんづくりを行いました。
手作りで行うのですが、塩の調節やかき混ぜたり空気を抜く作業がなかなか腰にくるので
楽な作業ではありませんでした。
前回は青いみかんでしたが今回は赤いみかんで塩みかんを作りました。
私たちの手作りの塩みかんをどうぞご賞味ください。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す