2018-2-22 7:39 テーマ : みかん全般
こんにちは、亀井です。
少しの前にはなりますが、 節分のことを書き忘れてました〜
節分と言えば恵方巻き、ですが 実は1回もチャレンジしたことがありません… 代わりに我が家はいつも太巻き(カット済み)か手巻き寿司でした。
巻き寿司の具はいつも、 きゅうり、たまごやき、シーチキン、カニカマ。
まぐろとかサーモンより、 なんだか素朴なこの具が好きなのです。。
話は逸れましたが… 今年も福がたくさんくる1年でありますように。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す