2018-10-18 2:39 テーマ : みかん全般
こんにちは、亀井です。
最近、生野菜サラダに半熟卵をのせて ポン酢で食べるのにはまっています!
ここのところは野菜が高くて、 カットされたものばかりになりがちですが ちゃんと自分で切って作らないとなぁと 日々思っています……
ポン酢は昔からお気に入りのメーカーのがあって それしか使っていないのですが、 塩みかんのレシピに手作りポン酢があって すごーく気になっています!
これからお鍋の季節! 早速試したいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す